McFit

McFit Como está ubicada en la antigua zona industrial de Ticosa, reacondicionada para preservar su vínculo con la historia productiva y cultural del lugar. El edificio presenta amplias entradas acristaladas y claraboyas, creando un espacio abierto y acogedor que evoca la atmósfera de la arquitectura industrial de la época. La estructura está diseñada para ser de Energía Cero, con un sistema de monitoreo del consumo para minimizar las emisiones de CO2. El gimnasio, que se extiende sobre una superficie de aproximadamente 2.000 metros cuadrados, también se distingue por su diseño contemporáneo. Los vestuarios y el área de recepción están amueblados con un estilo minimalista y elegante, caracterizado por tonos dominantes de gris, blanco y madera natural, que se casan armoniosamente con la estética de la arquitectura industrial del edificio.

location

Como, Italia

diseño

RSG

— design first